лимерики 6

Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
                появившегося в Великобритании,
                основанного на обыгрывании бессмыслицы.




                по мотивам Э.Лира


Жил  чудак,  непрерывно  бурчащий
И  селёдок  ходьбе  обучавший,
          Обучал  и  бурчал,
          И  бурчал-обучал,
Но  бурчал  и  успешней,  и  чаще.



Перцептабельный  дед  в  Маругаме,
По  неделям  стоял  вверх  ногами.
          Не  сидел,  не  лежал,
          Но  любил-обожал
Потолки  подпирать  сапогами.



Кулинарный  старик  из  Вентспилса
С  удовольствием  в  супе  варился,
          Но  кухарка - того -
          Помешала  его
И  тогда  он  совсем  растворился.




Рецензии
О 2-ом.
Этот дед - из российских хрущёвок.
Он - фанат экзотичных ночёвок.
(Путал пол-потолок).
Но друзья его - в бок:
- Тише топай, разбудишь девчонок!

Ирина Лисовская   05.04.2015 23:18     Заявить о нарушении
Антидед - мало что антикварный, так ещё и атигравитационный весь

Серёга Бородин   06.04.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.