Оставь на память лепесток тех гербер, что ты мне д

Оставь на память лепесток
Тех гербер, что ты мне дарил когда-то,
Я во3вращаюсь на восток,
Меня давно 3овут пенаты.

Тебе оставлю эту ночь,
Огнем расвеченную жадно.
Ты не увидишь нашу дочь,
Я не скажу ей кто ты, ладно?

Пусть я умру, до свадьбы не дожив
/Ее, конечно, а не нашей/,
Мне нужно 3нать лишь, что ты жив
И что жену 3овут Наташей.

Мне нужно 3нать, что счастлив ты,
Что бе3 меня добрался к цели.
Что дочь твоя кричит: "Смотри", -
И подбегает к карусели.

Что ты смеешься, несмотря
На то, кем был перед уходом,
Что, может быть, все было 3ря..
Что были вместе мимоходом....

20/06/2012


Рецензии