ТВОЙ СОН

Возможно, сном была я для тебя,
Возможно, сказкой истинной жила.
О нежности твоей, когда б узнала
Я пленена, тобой была на веки!

Что гений это образ иль подобие....
А нежность, страсть вот истинное чудо!
Пока я здесь, пусть даже ниоткуда,
Потом уйду, пусть даже в никуда.

Ты в душу дверь слегка приотвори
И путницу усталую впусти.
Ты двери уж за мной закрой,
Чтоб не вошел ни кто другой.

И пусть ни кто меж нами уж не встанет.
И души наши не изранит.
Я не хочу сердечной боли,
Пусть она даже не по нашей воле.

Врываясь, губит, ранит и корит,
Потом душа в своих слезах кричит.
Здесь будем только ты и я,
А остальное лишь игра…


Рецензии