Пасквиль дерьму. Басня

 НЕМНОГО ОБРАЗНОЙ ФИЛОСОФИИ.

ДЕРЬМО-ОСТАНЕТСЯ ДЕРЬМОМ.
НАВОЗ-НАВОЗОМ.А КАЛ БУДЕТ КАЛОМ.
И МЫ С ТОБОЙ ВО ВРЕМЕНИ ЖИВЕМ,
А ГДЕ Ж  ВСЕМУ ДЕРЬМУ НАЧАЛО?

ДЕРЬМОМ ПОЛЯ НЕ УДОБРИШЬ.
ОНО ЛИШЬ ИЗДАЕТ ВОНЮЧИЙ ЗАПАХ.
А ТЫ ПОРОЮ ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ СТОИШЬ
НЕ ПОНИМАЯ, ГДЕ ТУТ ЮГ, ГДЕ ЗАПАД.

НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО.
ГЛАЗА ДЕРЬМО ТАК  РЬЯНО ЩИПЛЕТ
И СРЕДНИЙ РОД. ДЕРЬМО-ОНО,
А ДРЯНЬЮ ПАХНЕТ! И ДРЯНЬЮ СЫПЛЕТ...

ДЕРЬМО-ОСТАНЕТСЯ ДЕРЬМОМ.
ПОНОС-ПОНОСОМ, А КАЛ КАЛОМ
И ГДЕ, И  КАК СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЕМ...
ИЗВЕСТНО ЛИШЬ ОТЪЯВЛЕННЫМ НАХАЛАМ.

ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ДЕРЬМУ.
НАВОЗ ЗАБЫТ, А  КАЛ ЗАПОМНИТЬ.
ТАК ЭТО НУЖНО? НО КОМУ?
ВЕДЬ КТО ЗНАЕТ ТО, ТОГО НЕ ВСПОМНИТЬ...

ДЕРЬМО-ОСТАНЕТСЯ ДЕРЬМОМ.
ОНО НЕ ТОНЕТ, ОНО НЕ ГРОХНЕТ
СВОЕ  ДЕРЬМО- МЫ НИКОГДА  НЕ УЗНАЕМ.
СВОЕ ДЕРЬМО НЕ ПАХНЕТ.


Рецензии