Пророчество

Исполняется ПРОРОЧЕСТВО.
Открываются, со скрипом двери.
Кануло одиночество, в одиночестве.
Не исчислимы находки, и потери.
Сошла с ума, природа, от творчества.
Бредут домой, заблудшие Звери.
Несут возрождение, стилей и зодчества.
Искавшим, всем то, что хотели.
Терявшим же, честь и достоинство.
Свободы дух – духу, и душу, в теле.
Дождём, сыпет с неба, воинство.
Сбивают с ног, шторма и метели.


Рецензии