Если духовная пища скудна...

Если духовная пища скудна…

Если духовная пища скудна
То не взрастишь в себе мудреца
Жизни твоей чаша легка
Ты не поймешь, что бессмертна душа
Образы, мысли размытых границ
В чем заключается тающий смысл
Рубишь с плеча, никого, не щадя
Суд твой не правый строгий судья
Тот, кто способен любить тот творец
Может любую беду одолеть
Будь милосерден не осуди
БОГОМ продлятся светлые дни.


Рецензии