на разных уровнях мечты

на разных уровнях мечты,
я задыхаюсь там, где ты.
а ты не можешь в облаках,
и вот я не в твоих руках.

в такой идем нелепый бой,
но разве нужен нам с тобой
союз непонятых сердец.
остановились. все. конец.


Рецензии