Что нужно для счастья?!

Любила, люблю и буду любить
Немало ли нужно для счастья?
Мне хватит наверно на жизнь.
Труднее всего быть в разлуке
Сама себе говоришь, ты держись!
Потом все будет лучше, чем было
Любила, люблю и буду любить
Для счастья мне нужно не много.


Рецензии