Вот и всё...

Вот и всё.
Перешли все границу
   и тихо и бессимптомно...
Повезет -
  бережливо, как снится,
    больше лиха не будет в доме...
Не в казенном -
  в своем, то есть в общих,
    в земных хоромах -
Будем скромны -
  лишь внуки нас похоронят...


Рецензии