Благодарность

Спасибо за заботу и участие,
за слово доброе, за нежный взгляд,
                тепло руки..
Хоть клятву Гиппократа вы давали,
но чуткость сердца-это отзвуки души.

И пуст порою вам не спиться ночью,
вас беспокоят иногда  по пустякам.
И кажется-катись  оно все к черту,
но доброта души-небесный дар.

А с даром, как известно  ведь не шутят,
так и нести теперь вам этот крест.
Так и нести покой, здоровье людям,
не ожидая милости с небес!

Но мы  вам благодарны очень,
                очень!
Что вы, нас добротой своей пленя,
старались помогать нам днем и ночью,
порою забывая про себя.

И мы в ответ -хотим стараться,
здоровье сохранять,и улыбаться.
рекомендации все четко выполнять,

чтобы здоровых малышей на свет рожать.

Иссыкуль 2007г


Рецензии
Умница!!! Понравилось!

Валентина Лаврентьева   31.08.2014 17:10     Заявить о нарушении