укромный миг...

Укромный миг - твоё вдыхаю темя.
По платью шорох, ниспадёт ладонь.
Забуду только на секунду, с кем я...
Ты скажешь мне испуганно : постой ?

Напротив,взгляд косит,косит пытливо .
Рука лелеет бёдра, ноги и живот...
Запястье терпит поцелуй мой длинный,
Желанье что сильнее разожжёт...

Оно томится , ждёт ,в пустыне ,жаждой ...
Что скроет платья ткань,совсем тонка !
Тебя любить так сможет разве каждый
От "здравствуй" до прощального "пока"?


Рецензии