ну зачем ты меня обвиняешь

ну зачем ты меня обвиняешь,
то, что я приношу тебе боль.
помолись Магдалине несчастный,
что везде я иду за тобой.
ты забыл, что и в горе и в радость,
должен крепко меня обнимать.
да,забыл.сама я все вижу ,
и не надо так глупо мне врать.
ты кричишь уже просто от скуки,
так пойди собери чемодан.
умолять я не стану ,не думай,
что со мною так просто играть.
я снимаю кольцо ,как оковы.
говорю тебе нежно, прости.
не смогла уберечь я заботой,
ты любовь хоть с другою найди.


Рецензии