Атлантиде

Давным-давно, когда-то, в АТЛАНТИДЕ.
Мы гармонично жили рядом, и в Любви.
Мы понимали всё, и в неразумном виде.
Купались в Солнечных лучах Зари.
Мы были Звери, Птицы, Рыбы, но не люди.
В балансе жили, из Века в Века.
Плели полотнище, не человечьих судеб.
Природой цвета, в нас, текла река.
Мы знали всё, что есть, что будет.
И жизнь была не тяжела, легка.
Четвёркой, танцевали мы на блюде.
Восьмёркой, возвращались навсегда.               


Рецензии