Стихи. Промёрзшие чернила

*****************
Стихи. Промёрзшие чернила.
Тоска. Безумства буревал.
Под Петербургом эту зиму
я всю почти прогоревал.
...
Ночь сыплет гатчинское время.
Зима. На улице ни зги.
Снег рассыпал лесною темью
свои скрипучие мозги.
...
Навстречу мне, как сотни лезвий,
неслись сирени пустыря.
Надменно высились созвездья
в холодной дымке января.
...
Гляжу на гатчинский задворок.
Тоску лихую не унять.
Мне просто лет уже за сорок,
а не каких-то двадцать пять...
...
Снег, будто проклятый уродец,
плетёт нехитрое букле.
Квартирка. Зеркало напротив.
Морщинки света на стекле...
...
*****************


Рецензии
Хорошо так. Спасибо.

Сергей Касатов   15.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

На Небесах   17.01.2013 21:06   Заявить о нарушении