Все, кроме тебя, кроме тебя, опричь..

Выжму и3 себя остатки прежних сил.
Буду делать так, что б ты не попросил.
Прежней глубины нарочно не достичь.
Постриг бы принять да волосы остричь.

Все, кроме тебя, кроме тебя, опричь.

3нать лишь 3ерна правды, Кривду же отречь.
Ждать всегда сначала, понапрасну, встреч.
Стикс течет направо, после3автра - смерть.
В во3духе отрава, в во3духе картечь.

Все 3абыла, право, окромя тебя да встреч.

Кислорода мало, кругом голова,
Я тебя душила, только не смогла
Довести поступок до финала, до конца
Ты живи, ублюдок, я же умерла.

Все пришли проститься, окромя тебя.


Рецензии