кате

Есть девушка, похожих на которую
Не сыщешь и во всей вселенной.
В глазах ее все глубже утопая,
Становишься все больше ее пленным.

За то, что ты такая есть одна,
Единственна и неповторима,
И пусть я буду не один,
Хочу сказать тебе "спасибо!".

Когда сидел я и пытался собрать
Осколки своей разбитой души,
Ты помогла мне на ноги стать,
И теперь, несмотря ни на что, я продолжаю идти.

Знаю я , наступит тот великий день,
Когда и ты получишь свое счастье,
А пока не грусти по пустякам,
И пусть улыбка на лице твоем не гаснет!

И сейчас готов на целый свет,
Катюша,Катя,Катерина,
Твой друг несчастный прокричать:
"Спасибо тебе за все! Спасибо!".


Рецензии