Пообещай

Пообещай,
что мы еще встретимся
Неважно,
через год или два
и чувства, рекою быстрою
не утекут в никуда.

Пообещай,
что никогда не забудешь
как мы с тобой по утрам
встречали рассветы на улице
в грязных осенних пальтах.

Пообещай,
что ты будешь ждать
и надеется,
что вот-вот и все позади
и птицы из юга летевшие
вернут нам в порт корабли.


Рецензии