Знать жив поэт

Почти достиг я совершенства,
Проник в секреты мастерства.
Но вновь впадаю в декадентство,
Дошел до дна.

Уже не мучаюсь стихами,
Они даются мне легко.
Словарь с заветными словами
Недалеко.

Слова без поиска всплывают
Из океанской глубины.
И как жемчужины сверкают,
Рождая сны.

К своим стихам я равнодушен,
Они не радуют меня.
Зато к коллегам я радушней
День ото дня.

Когда с друзьями я общаюсь,
По интернету, тет - а - тет,
К стихам своим я возвращаюсь,
Знать, жив поэт.

15.01.13


Рецензии
Жив поэт. А вот его поэзия будет жить вечно! Так держать! Браво!)

Антон Охман   18.12.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, за рецензию. Успеха Вам в творчестве.

Владимир Дин   18.12.2013 23:33   Заявить о нарушении