Медитация - зеленые глаза

Я стала наполняться Светом,
И вдруг увидела Зеленые глаза.
Они смотрели долго и внимательно,
Как я Любовью наполняла всю себя.

Затем тепло пошло от этих глаз Зеленых,
Волной Любви окутало меня.
Потом увидела огромный столб со светом
И две руки, поднявшие меня.

Я очутилась на планете дальней.
Как там красиво, зелено, везде вода.
Передо мной стоит Зеленая Богиня,
Вся светится, и в платье жемчуга.

На голову мне положила две ладони.
Горячею волной  меня всю обдало.
В меня спускались волнами энергии,
Такие мягкие, и стало мне тепло.

Стояла долго, наслаждаясь мягким светом.
Все клетки тела отзывались на тепло.
Душа моя, как чаша переполнена,
И слезы с глаз, а в сердце радость и любовь.

Затем протягивают три скрижали
И в книги превращаются они.
Даны они для записи и информации,
Которая через меня должна идти.

Одна из книг дана, чтоб я записывала имя,
Всех тех, кто чрез меня увидел те Зеленые глаза.
Другая же, чтоб я записывала информацию.
А третья - если честно, я не поняла.

Затем ко мне подплыли три дельфина,
За ними была лодка, я вошла.
Меня они вокруг планеты прокатили,
Всем этим миром я была поражена.

Потом подплыли к столбу Света, где спустились,
Оттуда я обратно прибыла.
И с ощущением Блаженства долго я ходила,
Поток, вибрации - почувствовав сполна.

28.08.2012 


Рецензии