Домовой

   На чердаке,среди тряпья и хлама,
   Живет старик с седою бородой.
   Лишь полночь грянет,он упрямо:
   Стучит своей костлявою рукой.
   С тоской в душе он по домам веками бродит,
   Плохих хозяев из дому гоня.
   Так век за веком жизнь его проходит,
   За все грехи его щадя.
 


Рецензии