***

Я заблудился в строчках, как в лесу.
А эти строчки держат на весу
Мою, уже израненную душу,
Открытую пронзительным ветрам.
Мне страшно. И, конечно же, я трушу.
Поскольку до сих пор не знаю сам,
Как выбраться из сумрачного леса
И не утратить к жизни интереса.
Но выберусь. Ты мне поможешь в этом,
Ведь ты сама вся соткана из света.


Рецензии