Ты молчишь, я молчу, мы молчим...

Ты молчишь, я молчу, мы молчим
День за днём и за месяцем годы.
Не кричим мы с тобой без причин -
Не бывает меж нас даже ссоры.
И ни жестом, ни взглядом одним
Мы не скажем друг другу о важном –
Схоронил каждый, тайно сокрыл
То, что счёл он когда-то за счастье…


Рецензии