Пьеро

Что ты сделал со мною, Пьеро,
Уплывая на облаке в холодную даль...
Ты совсем забросил перо,
Ты еще плачешь в снежную шаль?

Твои распущенные волосы,
И сладкий голос с ноткой виски...
У микрофона выглядишь таким беспомощным,
Но сердце мне давно зажал в тиски.

Кремовый вкус сладких снов,
Аморфный ангел лежит, задыхаясь,
Неоновый меч подарил мне любовь,
Кровь и вино воедино смешались.


Рецензии