Не хочу страдать

И никогдаи я не признаюсь что люблю,
и вам не вибить из меня подобних слов,
я уверяю вас, что честно говорю,
уже давно не верю я в любовь!!!

Вы удивитесь мне,
что грубо и нахально,
я отвергаю это чувство прочь,
и на вопросы отвечаю- "Все нормально",
а вы все так же мне питаетесь помочь!!!

Да вы себе сначала помогите,
лечите свое сердце и мозги,
как вам угодно так вы и любите,
Ну а я против жить, страдая от любви!!!


Рецензии