на сердце зима

Этот день доиграл свои роли
За окном непроглядная тьма
Как-то грустно и холодно что-ли
В общем статус: на сердце зима…

И курсором по чистой странице,
Мысли трудно ложатся в слова.
Этой ночью мне снова не спится…
Всяким бредом полна голова…

А на утро мне будет хреново,
А на утро я буду злой,
Потому что так хочется снова
Засыпать и проснуться с тобой…


Рецензии
Стих подкупает своей жизненностью.Замечательно.

Елена Толчина 57   18.01.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эстер Принн   19.01.2013 13:27   Заявить о нарушении