Я с тобой...

Не смогу я покинуть тебя
Заклинаю, прошу, умоляю,
Я пройду по зыбучим мечтам,
Там где скользко по самому краю.

Всю себя я по капле отдам,
За тобой даже в ад прошагаю,
Я тебя никогда не придам,
Даже если я буду у края.

Поцелуем тебя воскрешу,
А слезами тебя омываю.
Жизнь свою я, тебе отдаю,
И судьбы я другой не желаю.

Слышу, сердце стучится в груди
И от счастья замираю,
Я с тобою от горькой тоски
В небеса в тот же миг улетаю…


Рецензии