пустота... только ветер и снег...

пустота… только ветер и снег…
пустота… только холод внутри…
мне не хочется думать и ждать…
я один в этой черной ночи…
я как будто один на Земле…

я один в этой черной ночи…
мне не радостен день…
этот яркий слепящий свет Солнца…
в этих днях и ночах невозможно найти
ни себя - ни других... ни тебя…
ни последних часов уходящего сна…

стало трудно писать на страницах,
отброшенных кем-то другим…
ни о чем - о зиме... о любви…
так и быть непонятным никем…
покорившись судьбе - позабыв о себе...

так проходит еще один год
без заглавных страниц...
без открытых границ…
обращенных словами для будущих дней…
это все только ветер и снег
на остывшей Земле…


Рецензии
побольше солнечных дней, и сбросьте оковы одиночества, весны вам в сердце и вдохновения!
С теплом, Виктор.( Воронежская область. п.Нижний-Кисляй)

Виктор Морозовъ   17.01.2013 17:18     Заявить о нарушении