Венчание

Березовая роща,тишь, прохлада...
Клубникой пахнешь и зеленою травой!
И счастья большего не надо
Любить тебя и быть любимою тобой!

Березы шелестя листвой качались
Благословляя преданность любви
А мы природе полностью отдались
И в этом мире мы с тобой одни

Жучок ползет иль божья коровка
И капля сока падает с небес
Благословляя чувства осторожно
Венчает нас с тобою этот лес!!!


Рецензии