моя

Ты мое "нужна","важна",
Ласкова,мила,нежна.
Горделива и строга.
Мой хозяин и слуга.

Ты моя Москва,Париж.
Ты капель в апреле с крыш.
Ты мой Киев и Ростов,
Снежный января покров.

Прага,Лондон,Рим,Венеция...
Крепость где-то в древней Греции.
Лестница из облаков,
Долгий разговор без слов.

Ты словарь мой бестолковый,
Мягкий бриз и шторм суровый.

Отдаю тебе весь мир.
Я -поклонник, ты -кумир.


Рецензии