Леонардо да Винчи

ЛЕОНАРДО  ДА ВИНЧИ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я всё  вложу в единую корзину,
Свои проекты и  мечты.
Я доведу всё то,  до половины,
И удивлю  всех  чудом красоты.
И пусть узнает вся планета,
И  весь  прекраснодушный мир,
О том,  что я писал в сонетах,
Что я известный всем  кумир.
И пусть ломаются преграды
Я всё могу предугадать,
Я есть  Да Винчи,  Леонардо,
И всем полезно это знать.


Рецензии