Иной

 Скажи мне, мама почему меня все обижают ,
 Мне говорят что я иной и глупым все считают.
 Ну почему я недостоин простой любви и ласки ,
 И не могу по улице идти я без опаски .
 Никто меня не понимает ,
 Но эти лживые слова мне больно душу ранят.
 Ведь я живой такой же как они ,
 Не понимаю, мамочка какой же я судьбы ?
 Не верю больше не хочу !
 Хочу как все гулять и бегать ,
 Но нет возможности такой,
 Так лучше мне смириться .
 Сидеть в коляске тихо плакать,
 И верить что пройдёт вся боль.
 Наступят дни иные,
 Когда на две ноги смогу я встать
 И знаешь знаешь мамочка что хочется сказать
 Мне очень больно думать
 Больней предполагать
 На сколько бессердечные способны грубо лгать,
 Они не представляют как хочется мне жить,
 Как хочется мне мамочка тобою дорожить,
 Насколько я люблю природы чистый лист
 Когда посмотришь на него он бодр и лучист
 Хочу чтоб все мои мечты скорей осуществились,
 Чтоб люди те кто в ссоре скорее помирились
 Любите всем сердцем до последнего вздоха,
 Пока не кончится наша великая эпоха!


Рецензии