Пробуждение

Ну, вот весна уж у порога,
Осталась нам еще немного.
И мир повсюду расцветет,
И в ярких красках к нам придет.

А жизнь стремится снова к свету
И вот спасенья уже нету,
Пробился первый лепесток,
И жизни истинный исток!


Рецензии