83. Впусти Любовь она стучится

83.

Впусти Любовь… она стучится…
Открой немедленно пошире дверь…
И сердце светом дивным разгорится
Вселенной истину познаешь… верь…

И тайны многомерного пространства
Не станет за « печатями» скрывать
Творец Миров… и Мирозданья Царство
Откроет Слово… Мир им создан…знать

Позволено…  таинственное Слово…
И движет Солнца и Светила вновь
И вдохновляет звёзды и   лилово
В экстазе светит нам из Космоса Любовь…

Постичь Любовь чрез разум невозможно
Понять Вселенную лишь сердцем можно…


Рецензии