Как не прочитаная книга...

Как не прочитанная книга

Как не прочитанная книга
Даль снежная ложится предо мной
Дома, деревья, порушенная рига
Листы, страницы равнины ледяной
Гармония что выше пониманья
Пространство бесконечной  белизны
Взгляд полон любопытного вниманья
Захватывает дух от красоты
Лучи светила предзакатно
Скользят по глади настовых полей
И вспыхивают разом необъятно
Картины чудные пейзажами огней.


Рецензии