Я живой

(1)
Вот и настал этот день долгожданный
Похож на другие, но немножечко странный
Я вышел во двор, все равно не усну
Плащ распахнул, полной грудью вдохнул

Воздух наполнен теплом и покоем
Каждый такого счастья достоин
Пройтись по весеннему талому снегу
Один на один с безоблачным небом

ПРИПЕВ:
Весна – беспечная стражница лета
Без сна опять провожу время это
Одна, безмятежный дарит покой
Весна, я теперь для нее не чужой
Я живой!

(2)
Очень скоро снег растворится
В улыбках и солнечных лицах
Людей, что так рады весне
Мои же мысли снова о ней

Для чувств подходящее время
Я так устал нести свое бремя
Для любви я снова сердце открою
Лицом к лицу вновь встречусь с судьбою

(3)
Все печали в прошлой жизни оставив
В новую я войду, уже зная
Что ждет меня на этом пути
Как несчастья стороной обойти

Проблемы уже прожитых лет
Ушли в никуда – их больше нет
Я обретаю долгожданный покой
Рядом с любимой моей и родной…


Рецензии