Кружат, словно стаи мух, над 3емлей снежинки. Янва

Кружат, словно стаи мух,
Над 3емлей снежинки,
Словно летний тополиный пух,
Садятся на хвоинки,
И щекочут нос,
И целуют в губы нежно...
Скоро Новый год...
И все снежно, снежно, снежно...
Как и я, - продрогшая от ветра, -
Они растают медленно бе3 боли.
Сле3ы не имеют силы,
Привилегия слабой воли.
Сле3ы - это лишь соль,
И в каждой - частичка крови...
Сле3ы - горячая боль,
3абытая сладкой любовью...
Снежинки растают бе3 соли...
Счастливые! Им кровь не дана,
Они не по3нают боли,
Но и любовь им не нужна...


Рецензии