Не может измениться

   ***
Господь благословил Воителей,
Не может измениться План Создателя,
Мы - Света Рать, мы в Сути победители,
Служенья Путь избравшие сознательно
Владыке Мудрому, и мощью Единения,
Сплочённые в могучую когорту,
Возводим Храм, являя Дерзновение,
Любви Божественной, границы, грани стёрты
Условностей, не помешают более
Прозреть Грядущее народов и Земли,
Довольно самости, невежества и боли,
Единым призваны, чтоб защитить, спасти
Прекрасный мир от разрушенья горького
Бездумным устремлением в материю,
Уже звучит набатом дальний колокол
И возвещает новую Мистерию
Для Ищущих среди дорог земных
Пути Духовности нелёгкого, но краткого,
Тьма предлагает множество иных
Тропинок хоженых, кошачьими повадками
То ластится, то просто устрашит,
Не поддадимся сладостным посулам,
Оружий Света мощны меч и щит,
Зло поразим, уже исходят гулом
Планеты недра, то сокрытый огнь
Стихий, людским питаясь гневом,
Наружу рвётся, разрушающ он,
Судьбы орудие для всех, избравших небом
Не глуби звёздные, а потолки своих
Жилищ, заваленных никчемными вещами,
Богатства бренности для тех, кто Духом нищ
И только их преследует тот пламень,
Познавшим же сокровищницу Истины
И Свет Единого узревшим во Сердцах
Открыты дали Будущего чистые,
Неведомы сомнения и страх,
Благословлённые Создателем на битву
Со тьмой невежества, Воители идут,
О Благе ближнего взнесут они Молитву,
Неважно, мирный или ратный Труд,
Он благороден и Державу Света
Им заповедано над суетой возвесть,
Прекрасной Вечности хранители Заветов,
Они Любовью ЧелоВеки есть!
   ***


Рецензии