Жизнь в метро

(1)
Кругом шум и гам, все суетятся
Куда ни свернешь – всюду тупик
Но это не паника, как может казаться
Это время смерти, это час пик

Поезда подъезжают и уносятся вдаль
А люди снуют туда и сюда
Толпой напролом, им друг друга не жаль
Но следующий поезд идет в никуда

ПРИПЕВ:
Жизнь… в метро
Каждый здесь сам за себя
Жизнь… в метро
Здесь она не стоит никогда
Жизнь… в метро
За нее здесь не дадут и гроша
Жизнь… в метро
Здесь ничего не стоит душа

(2)
Эскалатор бежит, но детали скрипят
Они устали от перенапряга
Толпа напирает, люди кричат
И не справляется воздушная тяга

Кислорода все меньше, в вагонах трудно дышать
Человек разумен, но толпа, словно зверь
От безумной толпы в час пик не убежать
И под землей не скрыться, поверь!


Рецензии