Плечи

И тишиной изъеден этот вечер,
изучая складки потолка,
мечтаю лишь обнять тебя за плечи,
не надо ни виски мне ни молока.


не надо мне ни музыки ни танцев,
не надо мне чтоб горели свечи,
лишь бы тут со мной смогла остаться,
лишь бы обнять тебя за твои плечи


не надо денег мне пусть даже тыщи,
и чтоб в мой адрес восторженные речи,
мы все по жизни все время что-то ищем,
а мне лишь бы обнять тебя за плечи............


Рецензии