Упразднили портянки в армии

Упразднили портянки в армии,
Нам не страшен отныне враг,
Мы гордимся такими пАрнями,
Все - в носках, а не просто так!
Им теперь воевать сподручней
Будет, если война придёт,
Ситуация благополучней
Станет в армии наперёд.


Рецензии