Лампада Платона

ЛАМПАДА  ПЛАТОНА.
Горит  лампада пред  тобой,
В ней  есть божественные  чувства.
И демонический  настрой,
Приводят нас, порой, к искусству.
Гори,  гори, свеча,  гори,
Лампада  мыслей просвещенья,
Платона мир благодари,
И дух  святого вдохновенья.
Горит  лампада пред  тобой,
Свеча горела  Пастернака,
И купол светит голубой,
Ломая все преграды  мрака.


Рецензии