Воспоминание...

Хочу сюда, хотя б на миг вернуться,
И снова в это счастье окунуться.
В тот день, что стал для нас весной,
Ты заглянул в глаза и стал весь мой.

Тебя с собою молча, позвала
Твои уста шептали да.
И больше не нужны слова,
Здесь только ты и только я.

Во мне вся страсть обнажена,
Как острым лезвием ножа,
Она пронзает вновь и вновь
И в нас уже живет любовь.

А нежность словно покрывалом,
От глаз людских с тобой скрывала,
А ароматом опьяняя, нас уносила,
В небеса и где – то на пороге рая.

Мы грешно тело обретаем,
И обо всем здесь забываем,
И для тебя и для меня
Лишь только истинна важна…


Рецензии