Суд Инквизиции

(1)
Палач в красном капюшоне
Восходит на помост, держа зажженный факел
К столбу привязана девчонка
На руках ее магические знаки

Приказ отдан палачу
Смертельный ведьме приговор
И мгновенно полыхнул
Инквизиторский костер

ПРИПЕВ:
Безжалостен суд инквизиции
Каждый стать может жертвою
Смерти идут вереницею
И ты не спасешь жизнь свою
Инквизиция – прикрывается Богом
Инквизиция – дьявольский суд
Всех черных магов и ведьм убрала с дороги
И ничего не боится пока назад не придут
Те, кто был
Казнен незаконно
Никто не забыл
Их последних слов
«Вы будете слушать
Нас беспрекословно
Наша месть будет хуже
Самых страшных снов!»

(2)
Недолго живут инквизиторы
Проклятия ведьм их настигают
Каждая казнь жизни их уменьшает
И в жестоких муках они погибают.


Рецензии