Сама с собой

В который раз, борясь сама с собой,
Доказывая, виновато и с укором,
Что мир, пропахший всем - тобой
Меня клеймит внутри своим позором.
Безропотно, вот и сейчас,
Под возглас фраз твоих горячих,
Под  нежность рабскую за час,
Боюсь я слов твоих бродячих.
Казалось бы нам в бок уже никак,
Мы на дороге самой дальней,
Но в каждом вздохе – мне в овраг,
И в каждом жесте – я скандальней.


Рецензии