Банная фантазия! Для взрослых

Поехали сегодня в баню мы,
Хотелось нам немного чистоты,
Пока мой муж машину парковал,
Ушла вперёд,а он чуть-чуть отстал...
Навстречу мне попались голые мужчины,
Простынками прикрыты причинные"мортиры",
Разгорячённые их мускулистые фигуры....
О Аполлоны!
О,как божественны их обнажённые"фактуры"!
И запах мыла от свежих,вкусных тел -
Разволновали женский,нижний мой"отдел"!
Откуда-то,наверное из пяток,
Вдруг поднялась волна желания,
И говорю теперь уж без "оглядок",
Что в памяти моей живы далёкие,с эротикой,свидания!
Ах,если б скинуть десяток лет назад,
Ещё поддала б"пару"мужским,размякшим от жары,телам!
А может я не очень и стара?
Ну,что десяток лет туда-сюда!
Мне просто не хватает мужского,молодого тела,
А мозг уже диктует,-Хочу я в сексе сплошного беспредела!
...И вот помылась в баньке вскорости и я-
По телу разлилась горячая волна...
Я,на себя,на влажную,накинула бельё,
Взглянула вниз,чуть ойкнула,-Вот это да!И это всё моё?-
Из выреза рубашки торчком стояли два "шара",
Я тихо засмеялась,-От пяток,видно,к ним волна желания дошла!
Вишь в стойку встали,как две служебные собаки,
Как будто б след чужого взяли? О-о-о,да - мои чресла-а,такие озорные забияки!

02.10.2011. 22:00


Рецензии