Летучий Голландец

(1)
Волны бьются о борт корабля
Позади осталась земля
И ждет его долгий поход
Назад пути нет, только вперед

Штиль, безоблачным кажется вечер
Никто из команды не ждал этой встречи
Впереди замаячил одинокий фрегат
На котором когда-то ходил великий пират

ПРИПЕВ:
Черные паруса и пиратский флаг
Этот корабль знает каждый моряк
Летучий Голландец – предсмертный знак
И он явился не просто так
На нем лежит проклятье морей
За сотни потопленных кораблей
За беспечную пиратскую жизнь
За несколько тысяч убитых людей

(2)
Пираты-духи кричат: «На абордаж!»
И, без вариантов, ты им душу отдашь
Сражаться нет смысла, эти пираты бессмертны
И к вашим мольбам они безответны

По старой привычке грабят они корабли
Ни один из них не дойдет до земли
Шторм прикрывает деянья Голландца
Вплоть до последнего пиратского танца.


Рецензии