Горят костры в траве зелёной

Горят костры в траве зелёной
И небо выше и бездонней
Мне под ноги роняют клёны
Свои раскрытые ладони...
В прожилках кистей желто -красных
Частичка лета задержалась
Печальны листья и прекрасны
В них солнце умирать осталось...


Рецензии