Истерзанная душа

Возьми мое сердце,
Сожми посильнее.
Плюнь прямо в душу,
Чтоб было больнее...
Разрежь мою совесть,
Доброту разорви,
Чтоб все заболело,
Заревело внутри...
Чтоб эго кричало
От кровопотери.
Сожги всю любовь,
Надежду и веру...
Терзай мои мысли,
Трепли мои нервы,
Чтоб в жизни моей
Быть единственной, первой...
Застрели мою нежность,
Повесь мои чувства.
Твое преступление
Слагаю в искусство...


Рецензии