Темная пара

(1)
Темная ночь – прекрасное время
Прочь унесет от любой нас проблемы
Тьмою опутав заботы суетных дней
Она отделит нас от прочих людей

Мы с тобой – два крыла одной черной птицы
Встречая людей, видим ужас в их лицах
Порождением ночи ими наречены
И к свету наши пути отсечены

ПРИПЕВ:
Ночь связала нас воедино
В ночи шепчем друг друга имя
Стремимся друг к другу, лишь солнце зайдет
И эта страсть никогда не пройдет

(2)
Суждения, слухи за каждым углом
О том, что наши сердца пропитаны злом
Но нам наплевать, мы просто живем
И нам хорошо в этом мире вдвоем

Когда-то общие взгляды нас соединили
Теперь души наши – единая сила
Сила воды и земли, воздуха и огня
Любовь – та сила, что с нами всегда!

OUTRO:
Темная пара
Едины навечно
По миру скользим
Как птицы, беспечно
Ночь прикрывает
От завистливых глаз
И за это ей
Спасибо от нас!


Рецензии