останусь верною...

А я всё пытаюсь тебя найти,
Много месяцев я уже в пути,
А ты - путаешь следы,
Мне бы только успеть дойти да спасти...
Себя - от пуль свинцовой тоски,
Тебя - от тех, кто врёт о любви,
Но мост мой шаток, а с той доски -
Спадает гниль да труха... Ты прости,
Если я не дойду - в пропасть сорвавшись,
Ты на том краю пропасти... Опоздавшим -
Не дают никаких поблажек,
Я рвану не глядя, оставшись
Наедине с собою,
Лишь молча махну рукою,
Мол, мои нервы спокойны,
Да и что, что я не с тобою?...
Лишь тебе я останусь верною,
Лишь тебе всегда буду предана,
И пускай даже не телом,
Но с душой - ничего не сделать...
Слишком яркие мои сны,
Где идём с тобой за руку мы,
В них мне - удалось дойти,
В них - нас я успела спасти...


Рецензии